lunes, 16 de septiembre de 2013

Patatas guisadas

Ingredientes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 2 cucharadas de cebolla en polvo o una cebolla mediana 
  • Pollo
  • Eespecias para carne
  • Vino de guisar (50 ml)
  • Azafran
  • Avecrem de carne
  • agua y sal
Preparación

Colocamos una olla en el fuego y echamos el aceite,tomate y cebolla (sofrito). Dejaremos pochar un poco a fuego medio-alto. Mientras trocearemos la carne a nuestro gusto y cuando el sofrito este echo añadiremos la carne. Rehogaremos durante unos 5 min. Craqueamos las patatas (cortar la patata en trozos pero cuando llegamos al final del gajo estiramos para que se oiga un "crak") y añadimos a la olla. Reogamos todo junto y dejamos 5 min. Añadimos la sal, vino, azafran, especias para carne y avecrem. Removemos y cubrimo con agua. Dejamo cocer a fuego fuerte durante 20 min e ir mirando si la patata esta tierna. Salar al final si es necesario.

Para realizar la paella los pasos son los mismo, lo unico que cambiariamos sera las paratas por el arroz y la cantidad de agua.

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