miércoles, 30 de noviembre de 2011

Supremas de salmón

INGREDIENTES

  • 4supremas de salmón de 200gr
  • 4 zanahorias
  • Sal y pimienta
  • 1 rama de apio
  • 1 cebolla
  • 1kg de cabezas de gambas
  • Coñac
  • Harina de maiz

PREPARACIÓN

Reogamos las cabezas de las gambas con aceite de oliva, flambeados con coñac y añadimos agua. Cocemos hasta reducir a la mitad, ligar y pasar por el chino. En un cazo ponemos la cebolla, el apio y la zanahoria, cortado todo en juliana. Rehogamos con un chorro de aceite y cuando esté en su punto añadimos la salsa que habremos hecho con las cabezas. Podemos echar una cucharada de harina para espesar.
De la parte de la cola del salmón, sacamos los lomos y los fileteamos. Sazonamos y los hacemos en la sartén sin aceite, 2 minutos por cada lado. Servimos con la salsa en el fondo del plato.

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