miércoles, 16 de noviembre de 2011

Hojaldre de carne

INGREDIENTES

  • 400 gr de carne picada
  • 3 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • Perejil picado
  • Harina
  • Tiras de pimiento rojo o verde
  • Sal
  • Aceite hojaldre
  • Finas Hierbas
  • 1/2 copa de brandy
  • Salsa Española: cebolla, zanahoria, puerra y caldo

PREPARACIÓN

Hacemos una masa con la carne picada, como la de dos albóndigas. Mezclamos la carne con el ajo picado, los huevos, el perejil y las hierbas, una vez amasado, lo enrollamos. Extendemos el hojaldre y colocamos en su interior la masa. Cerramos el hojaldre, lo pintamos con el huevo batido y lo metemos en el horno caliente a 160 grados, durante 40 minutos. Lo acopañamos con salsa española, que obtenemos cociendo las zanahorias, el puerro y la cebolla en caldo. Se deja reducir y lo pasamos por el pasapurés. Por último, freímos unas tiras de pimientos, y con ellas adornamos el hojaldre.

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