- 400 gr de carne picada
- 3 dientes de ajo
- 2 huevos
- Perejil picado
- Harina
- Tiras de pimiento rojo o verde
- Sal
- Aceite hojaldre
- Finas Hierbas
- 1/2 copa de brandy
- Salsa Española: cebolla, zanahoria, puerra y caldo
PREPARACIÓN
Hacemos una masa con la carne picada, como la de dos albóndigas. Mezclamos la carne con el ajo picado, los huevos, el perejil y las hierbas, una vez amasado, lo enrollamos. Extendemos el hojaldre y colocamos en su interior la masa. Cerramos el hojaldre, lo pintamos con el huevo batido y lo metemos en el horno caliente a 160 grados, durante 40 minutos. Lo acopañamos con salsa española, que obtenemos cociendo las zanahorias, el puerro y la cebolla en caldo. Se deja reducir y lo pasamos por el pasapurés. Por último, freímos unas tiras de pimientos, y con ellas adornamos el hojaldre.
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