- 1kg de salmón en filetes gruesos
- 250g de champiñones
- 1 vaso de leche
- Una copita de vino blanco
- 1/2 de almejas
- 250g de mantequilla
- El zumo de 1 limón
- Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
Macerar el salmón con la leche y el zumo de 1/2 limón, al menos 2 horas.
Derretir la mantequilla en una sartén y saltear los champiñones bien lavados, junto a las almejas.
Cuando los champiñones hayan soltado su jugo y las almejas estén abiertas, (ayúdese con la punta de un cuchillo para abrir las almejas) añadir el vino blanco.
Cuando todo esté hecho, añadir el zumo del otro 1/2 limón y poner sal y una pizca de pimienta.
Los filetes de salmón se escurren bien y se asan en la plancha o sartén, que esté muy fuerte, hasta que se doren por los dos lados.
Poner los filetes desalmón en una fuente y añadir las almejas y los champiñones por encima. Servir bien caliente.
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