domingo, 27 de noviembre de 2011

Merluza con langostinos

INGREDIENTES

  • Una cola de merluza de 1250 gramos sin piel ni espinas y partrida en cuatro
  • 16 langostinos cocidos y pelados
  • 1 1/2 litro de caldo pescado 
  • Un pizco de sal
  • Una cebolla biem picada
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Dos hojas de laurel
  • Cuatro ajitos bien picados

PREPARACIÓN

En una sartén ponemos los ajitos, la cebolla y esperamos ha que se dore un poco.
La merluza la rebozamos en harina y que se dore muy poco por los dos lados, en el aceite en el que tenemos los ajos y la cebolla.
En una cazuela plana ponemos la merluza con los ingredientes de la sartén y le añadimos los lagostinos pelados, el perejil, el laurel y caldo de pescado hasta que se cubra la merluza.
Se deja cocer a fuego lento durante 10 minutos. Servir caliente.

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