miércoles, 16 de noviembre de 2011

Leche frita con natillas

Para 4 personas


INGREDIENTES

Para las natillas:
  • 1/2 L de leche
  • 1 tacita de azúcar
  • 6 yemas de huevo
Para la leche frita:
  • 1 L de leche
  • 1 palo de canela
  • 200 gr de azúcar
  • 100 gr de harina de maiz
  • 6 yemas de huevo
  • Ralladura de 1 naranja
  • 3 huevos
  • Harina
  • Aceite


PREPARACIÓN

Natillas:

Hervimos la leche en la cazuela y dejamos que se temple. Mezclamos las yemas con azúcar y añadimos leche tibia. Ponemos al fuego 5 minutos para que espese poco a poco, sin que hierva. Retiramos y removemos. Dejamos enfriar.

Leche frita:

Hervir la leche con la canela y la ralladura de naranja. Añadir el azúcar y la harina de maíz. Poner al fuego hasta que espese y luego dejarlo todo a enfriar. Cuando esté frío trocear, rebozar en harina y huevo y freír en aceite caliente. Expolvorear con azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario