INGREDIENTES
Para las natillas:
- 1/2 L de leche
- 1 tacita de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 1 L de leche
- 1 palo de canela
- 200 gr de azúcar
- 100 gr de harina de maiz
- 6 yemas de huevo
- Ralladura de 1 naranja
- 3 huevos
- Harina
- Aceite
PREPARACIÓN
Natillas:
Hervimos la leche en la cazuela y dejamos que se temple. Mezclamos las yemas con azúcar y añadimos leche tibia. Ponemos al fuego 5 minutos para que espese poco a poco, sin que hierva. Retiramos y removemos. Dejamos enfriar.
Leche frita:
Hervir la leche con la canela y la ralladura de naranja. Añadir el azúcar y la harina de maíz. Poner al fuego hasta que espese y luego dejarlo todo a enfriar. Cuando esté frío trocear, rebozar en harina y huevo y freír en aceite caliente. Expolvorear con azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario