- 200 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- Para rellenar: chocolate, licor, nata, etc.
- 1 sobre de levadura
- 7 huevos (7 claras a punto de nieve y 1 yema para el brillo)
PREPARACIÓN
Separa las claras de las yemas. Echa dos cucharadas de azúcar sobre las yemas y batimos hasta que se monte.
Depués, monta las claras a punto de nieve y añade el resto del azúcar al final. Sigue batiendo un poco más. Mezcla las yemas con las claras y espolvorea con la harina, mezclando poco a poco. Extiende esta mezcla sobre una bandeja de horno cubierta con una hoja de papel de hornear. Hornea a 170º durante 8 minutos. El bizcocho no tiene que estar crudo, peri si está demasiado hecho no lo podemos enrollar.
Déjalo enfriar fuera del horno y cúbrelo con lo que tú quieras rellenarlo (chocolate, nata, etc.). A continuación, enrolla el bizcocho separánolo con cuidado del papel. Por último, baña el brazo con la mermelada y espolvorea con el cacao rallado. Y listo para presentar.
Depués, monta las claras a punto de nieve y añade el resto del azúcar al final. Sigue batiendo un poco más. Mezcla las yemas con las claras y espolvorea con la harina, mezclando poco a poco. Extiende esta mezcla sobre una bandeja de horno cubierta con una hoja de papel de hornear. Hornea a 170º durante 8 minutos. El bizcocho no tiene que estar crudo, peri si está demasiado hecho no lo podemos enrollar.
Déjalo enfriar fuera del horno y cúbrelo con lo que tú quieras rellenarlo (chocolate, nata, etc.). A continuación, enrolla el bizcocho separánolo con cuidado del papel. Por último, baña el brazo con la mermelada y espolvorea con el cacao rallado. Y listo para presentar.
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