- Pasta quebrada = hojaldre
- 2 huevos
- 150gr de miga de pan
- 1 maracuyá
- 1/2 zumo de limón
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 200gr de azúcar
- 500gr de leche
PREPARACIÓN
Ponemos la miga en el bol y mojamos con leche. Después quitaremos en exceso de leche.
En otro bol ponemos los huevos y el azúcar (2 cucharadas). Ponemos la pasta en los moldes y cortamos 3cm por fuera del molde y cortamos por las esquinas pegando la pasta a las paredes del molde. Lo metemos al horno a 180ºC entre 12 ó 20 minutos hasta conseguir color galleta clara. Batimos los huevos con el azúcar a mano y añadimos la miga de pan bien escurrida y seguimos mezclando bien. Le ponemos el zumo de 1/2 limón y cojemos dos maracuyás y con un colador ponemos la pulpa, la aplastamos (sacando jugo) y seguimos mezclando todo. Una vez acabado ponemos en los moldes y metemos al horno 20 minutos a 180º. Sacamos y dejamos templar. Quitamos el molde con cuidado y le ponemos con una brocha la mermelada de albaricoque.
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