INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Se calienta a fuego lento el zumo de los limones, la ralladura de un limón, el 1/2 vaso de azúcar y el vaso de agua. Cuando esté caliente, antes de hervir, se le añade el sobre de gelatina y se retira del fuego antes de que hierva. En un cacharro hondo se bate la leche bastante y se sigue batiendo al añadirle los otros ingredientes. Se pone en un molde caramelo líquido, e incorporamos la mezcla. En la parte superior, colocamos las magdalenas cortadas en trocitos muy finos. Se deja enfriar y luego se introduce en la nevera.
Es mejor hacerlo de un día para otro.
- 2 limones
- 1 bote de leche evaporada "Ideal"
- 1/2 vaso de azúcar
- Caramelo líquido
- 1 sobre de gelatina de limón
- Magdalenas
- 1 vaso de agua
PREPARACIÓN
Se calienta a fuego lento el zumo de los limones, la ralladura de un limón, el 1/2 vaso de azúcar y el vaso de agua. Cuando esté caliente, antes de hervir, se le añade el sobre de gelatina y se retira del fuego antes de que hierva. En un cacharro hondo se bate la leche bastante y se sigue batiendo al añadirle los otros ingredientes. Se pone en un molde caramelo líquido, e incorporamos la mezcla. En la parte superior, colocamos las magdalenas cortadas en trocitos muy finos. Se deja enfriar y luego se introduce en la nevera.
Es mejor hacerlo de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario