miércoles, 16 de noviembre de 2011

Empanada de bacalao

INGREDIENTES

Para la masa:
  • 500 gr de harina
  • Sal
  • 100 gr de levadura
  • 2 huevos
  • 100 gr de mantequilla
Para el relleno:
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • Aceite
  • 1/2 kg de bacalao desmigado
  • Pimentón
  • Azafrán

PREPARACIÓN

Mezclamos la harina, la sal, la levadura, la mantequilla y los huevos hasta tener una masa homogénea, que dejamos reposar tapada. En una sartén cocemos en aceite, a fuego lente, la cebolla, el tomate y el pimiento. Le añadimos el pimentón y el azafrán. Tras diez minutos, ponemos el bacalao y lo dejamos al fuego cinco minutos. Dividimos la pasta en dos partes, con una forramos un recipiente, vertemos el relleno y lo tapamos con la otra parte. Agujereamos y metemos en el horno a 180º, 40 minutos.

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