INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Calentamos el litro de leche a fuego lento y agregamos 12 cucharadas grandes de azúcar. De ese litro de leche, apartamos un poco más de 1 vaso e incorporamos los huevos, la cuajada y los quesitos. Mezclamos todo bien. Hacemos el caramelo en un cacito a parte. En el recipiente dónde se quede realizada la tarta, vertemos el caramelo y a continuación la mezcla, finalmente ponemos una capa de bizcochos. Una vez que rompa a hervir, apartamos del fuego y dejamos enfriar.
- 1 litro de leche
- 4 huevos
- 2'5 de cuajada
- Azúcar
- Caramelo
- 12 quesitos
- Bizcochos
PREPARACIÓN
Calentamos el litro de leche a fuego lento y agregamos 12 cucharadas grandes de azúcar. De ese litro de leche, apartamos un poco más de 1 vaso e incorporamos los huevos, la cuajada y los quesitos. Mezclamos todo bien. Hacemos el caramelo en un cacito a parte. En el recipiente dónde se quede realizada la tarta, vertemos el caramelo y a continuación la mezcla, finalmente ponemos una capa de bizcochos. Una vez que rompa a hervir, apartamos del fuego y dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario