miércoles, 16 de noviembre de 2011

Crema de espárragos verdes con vieiras

INGREDIENTES

  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 4 patatas
  • 8 vieiras
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado

PREPARACIÓN

Comenzamos pelando las patatas. A continuación, en una cazuela con agua y sal cocemos las patatas durante unos 20 minutos.
Después incorporamos los espárragos limpios y dejamos cocer durante otros diez minutos. Una vez cocidos estos dos ingredientes, escurrimos y trituramos las patatas y los espárragos. Si fuese necesario, los pasaremos por el pasapuré para obtener una crema aún más fina. Aparte, cortamos en lonchas las vieiras sazonamonadas con sal y pimienta. Las salteamos con un poco de aceite, el ajo picadito y el perejil también picado. Para servir, ponemos en el fondo del plato un cazo de crema y encima colocamos las vieiras salteadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario