domingo, 13 de noviembre de 2011

Tarta de crema con melocotón y merengue

INGREDIENTES

  • 100 gramos de azúcar
  • 30 gramos de harina de trigo o de maíz
  • 4 huevos
  • Un vaso de leche
  • Un vaso de nata líquida
  • Una pasta quebrada
  • Melocotón en almíbar

PREPARACIÓN

1. Echamos el azúcar y la harina. Añadimos los cuatro huevos, el vaso de leche y la nata líquida y removemos bien.
2. A fuego lento, una vez que ha espesado los ingredientes que hemos mezclado, vertemos la masa sobre un molde, por encima de una base de pasta quebrada. Sobreel preparado, repartimos el melocotón cortado en lonchas.
3. Horneamos a 180º, calor arriba y abajo, unos 35 minutos. Muy importante poner la tarta en la parte de abajo en los dos últimos minutos de horneado.
4. Cuando lo presentemos, decoramos con el merengue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario