viernes, 25 de noviembre de 2011

Merluza hortelana

INGREDIENTES

  • Cuatro rajasdel centro de la merluza o una cola de merluza sin piel ni espinas de 1250 grmos
  • Un calabacín
  • Un tomate
  • Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Limón
  • Aceite de oliva
  • Tener 1/2l de caldo de pescado y poner el horno 15 minutos a 180º

PREPARACIÓN

Poner en el fondo de la bandeja del horno unas rodajas de calabacín de un grueso mediano, añadir un poco de caldo pescado, sal y tapar con papel de aluminio, dejarlo 5 minutos.
Sacamos la bandeja le quitamos el papel y ponemos por este orden encima del calabacín: la merluza, unas rajas de tomate, unas rajas de cebolla, el ajo picado o en polvo, perejil, zumo de limón, un pizco de caldo de pescado y el aceite de oliva.
Ponemos el horno a 200º y lo dejamos 20 minutos, al final ponemos un poco de vino blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario