- Chocolate negro
- 1 melocotón
- 1/2 manzana
- Queso mascarpone
- 1/2 vaso de nata
- 2 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
Fundimos el chocolate al baño maría. Sobre un trozo de films transparente ponemos dos montoncitos de chocolate fundido en una mitad del film, cubrimos con la otra mitad y aplastamos para espandirlo. Una vez hecho, lo metemos al congelador.
Ponemos en dos sartenes, las manzanas cortadas en revanadas finas con poca agua y una cucharada de azúcar a fuego suave.
En un bol ponemos la nata para montar fria y montamos. El agua que sobre de las manzanas la ponemos con una hoja de gelatina de cola de pescado y dejamos que cuaje.
En otro bol ponemos el queso mascarpone, azúcar y removemos. Finalmente y estando todo frío juntamos la nata con el queso.
Para montar, en un plato, ponemos una placa de las de chocolate, otra de la crema (queso + nata) y la manzana para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario