miércoles, 16 de noviembre de 2011

Bacalao con cangrejos a la riojana

INGREDIENTES

  • 4 trozos de bacalao
  • 1/2 kg de cangrejos de río

Para la salsa:

  • 2 dientes de ajo
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 trozo de guindilla
  • 1 cucharada de carne de pimiento choricero
  • 1 vasito de caldo de bacalao
  • Aceite
  • Pimienta negra

PREPARACIÓN

Cortamos el bacalao en trozos más pequeños. Le quiramos la piel y las espinas para el caldo. En una olla con aceite, ponemos un diente de ajo y la cebolla picados. Añadimos los tomates troceados y dejamos que se hagasn, pasamos por el pasapuré y añadimos los cangrejos, la caldo y la guindilla y dejamos cocer cinco minutos, después freímos el bacalao.
Colocamos en una fuente el bacalao frito sobre la salsa, y al lado los cangrejos. Ponemos los ajos fritos y el perejil.

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