viernes, 25 de noviembre de 2011

Merluza al horno con mahonesa

INGREDIENTES

  • Una cola de merluza sin piel ni espinas de 1 kg. 200 gr
  • Dos cebollas
  • Un tarro de mahonesa de 1/2 kilo
  • 1/2 kilo de tomate natural triturado

PREPARACIÓN

Se pone el horno a precalentar a 200º durante 15 minutos.
Ponemos el tomate triturado en la fuente del horno y añadimos por encima la cebolla (que previamente estará pochada).
Colocamos la merluza por encima de la cebolla y se cubre la merluza con la mahonesa.Bajamos el horno a 180º y lo dejamos durante 20 minutos y luego se pone solo el grill y se deja cinco minutos más para dorar la mayonesa.
Si queremos que no quede caldo debajo, se hacen unos capirotes con papel de aluminio y se colocan (5 unidades) en los laterales de la bandeja del horno, para que hagan el efecto chimenea.

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