- 4 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 100 gramos de harina
- 25 gramos de cacao en polvo
- 1 rama de canela
- Cáscara de naranja y limón
- 1/4 de litro de nata
- 75 gr de cobertura blanca
- 25 gramos de azúcar
- Frutos rojos para decorar
PREPARACIÓN
1. Batimos los huevos bien, dando mucho aire para conseguir que los huevos se monten y no tener que poner levadura.
2. Añadimos a los huevos el azúcar (100 gr), la harina y el cacao en polvo. Extendemos la mezcla sobre una bandeja de horno cubierta con un papel. Horneamos 10 minutos a 180º.
3. Mezclamos nata montada con 75 gr de cobertura, 25 gramos de azúcar y el chocolate blanco fundido al baño maría. Dejamos enfriar.
4. Cuando tengamos preparada ya la plancha de bizcocho lo empapamos con un almíbar cociendo 1/ 4 de litro de agua, canela, azúcar ( 250 gr) y cáscara de naranja y limón. Después echamos con la manga pastelera una capa de la mezcla de la nata y el chocolate.
5. Lo enrollamos y decoramos al gusto.
2. Añadimos a los huevos el azúcar (100 gr), la harina y el cacao en polvo. Extendemos la mezcla sobre una bandeja de horno cubierta con un papel. Horneamos 10 minutos a 180º.
3. Mezclamos nata montada con 75 gr de cobertura, 25 gramos de azúcar y el chocolate blanco fundido al baño maría. Dejamos enfriar.
4. Cuando tengamos preparada ya la plancha de bizcocho lo empapamos con un almíbar cociendo 1/ 4 de litro de agua, canela, azúcar ( 250 gr) y cáscara de naranja y limón. Después echamos con la manga pastelera una capa de la mezcla de la nata y el chocolate.
5. Lo enrollamos y decoramos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario