martes, 1 de noviembre de 2011

Leche frita

INGREDIENTES

  • 3/4 litros de leche
  • La corteza de un limón
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 25 gramos de mantequilla
  • 2 huevos
  • 5 cucharadas de maizena
  • Aceite para freir
  • Pan rallado
  • Azúcar y Canela para espolvorear.

PREPARACIÓN

Disuelva en un tazón la maizena con parte de leche fría. Ponga el resto de la leche a fuego con la cáscara de limón, el azúcar y la mantequilla. Cuando la lehce esté a punto de hervir se le agrega el tazón y sin dejar de mover on una varilla se cuece (suave) durante 5 ó 7 minutos.
Después vierta sobre una fuente un groso de 1cm. Se deja enfriar, se corta, se pasa por huevo y pan rallado, se fríen y se espolvorea azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario