PREPARACIÓN
Se añade un poco de aceite a la cazuela y luego se echa pimiento rojo, cebolla y ajo y se rehoga todo.
A los muslos se le echa sal y pimienta y a la cazuela.
Se añaden 2 hojitas de laurel y se dora todo. Se echan 2 dientes de ajo enteros y más de medio litro de vino tinto y un poco de agua. Cocer de 30 a 40 minutos a fuego lento.
Se separan los muslos de la salsa y ésto se pasa por el colador y luego se junta con el pollo.
Se saltean unas setas (para guarnición) rehogados con ajito y perejil.
Se añade un poco de aceite a la cazuela y luego se echa pimiento rojo, cebolla y ajo y se rehoga todo.
A los muslos se le echa sal y pimienta y a la cazuela.
Se añaden 2 hojitas de laurel y se dora todo. Se echan 2 dientes de ajo enteros y más de medio litro de vino tinto y un poco de agua. Cocer de 30 a 40 minutos a fuego lento.
Se separan los muslos de la salsa y ésto se pasa por el colador y luego se junta con el pollo.
Se saltean unas setas (para guarnición) rehogados con ajito y perejil.
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