INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Se calienta al fuego la leche, el aceite, el anís y la corteza de naranja. Se retira del fuego y se mezcla el azúcar, el huevo, la levadura y la harina tamizada; hasta conseguir una masa. Dejamos reposar un poco y a continuación hacemos los anillitos y se fríen. Por último, los anillitos los rebozamos en canela.
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de aceite
- 1 corteza de naranja
- 1/2 taza de anís
- Aceite de oliva para freir
- Harina
- 1/2 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 sobre de levadura
- Canela en polvo para adornar
PREPARACIÓN
Se calienta al fuego la leche, el aceite, el anís y la corteza de naranja. Se retira del fuego y se mezcla el azúcar, el huevo, la levadura y la harina tamizada; hasta conseguir una masa. Dejamos reposar un poco y a continuación hacemos los anillitos y se fríen. Por último, los anillitos los rebozamos en canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario