INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente. Ve añadiendo la harina hasta que la masa se suelte de las paredes del recipiente. Unta en aceite y en harina una placa de horno, coloca en ella la masa, formando rosquillas pequeñas. Espolvoréalas con azúcar y canela y las metemos en el horno durante 30 minutos a 180º aproximadamente.
Adorna las rosquillas con anises y sirve.
- 1/4 kg de azúcar
- 6 huevos
- Ralladura y zumo de 1 limón y 1 naranja
- 2 sobres de levadura
- 250 gr de aceite frito
- 1 vaso de anís
- Harina (la que admita)
- Canela (para espolvorear)
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente. Ve añadiendo la harina hasta que la masa se suelte de las paredes del recipiente. Unta en aceite y en harina una placa de horno, coloca en ella la masa, formando rosquillas pequeñas. Espolvoréalas con azúcar y canela y las metemos en el horno durante 30 minutos a 180º aproximadamente.
Adorna las rosquillas con anises y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario