sábado, 5 de noviembre de 2011

Tarta de Limón

INGREDIENTES

  • 2 limones
  • 1 bote de leche evaporada "Ideal"
  • 1/2 vaso de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 2 magdalenas
  • 1 vaso de agua

PREPARACIÓN

Se mezcla el zumo de los limones, la ralladura de un limón, y el 1/2 vaso de azúcar, un vaso de agua y se calienta al fuego, cuando esté caliente, antes de hervir, se le añade el sobre de gelatina y se retira del fuego antes de que hierva.
En un cacharro hondo se bate la leche bastante y se sigue batiendo al añadirle los otros ingredientes.
Se pone en un molde caramelo líquido e introduces la mezcla.
En la parte superior se colocan las magdalenas cortadas en trocitos muy finos. Se deja enfriar y luego se introduce en la nevera. Es mejor hacerlo de un día para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario