INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Se pocha en una sartén la cebolla bien picada junto con la manzana a pochar. Una vez bien pochado se le añade la salsa de tomate (guindilla). Una vez mezclado se le añade la carne en un bol y se salpimienta y añade orégano. Se mezcla todo y se deja templar. Una vez templado se pone en las obleas, se cierran y se hornean a 200ºC durante 15 minutos. Transcurrido se le añade el queso para gratinar y a comer.
- 1 cebolla
- 1 guindilla pequeña
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 400 gramos de carne picada
- 1 manzana
- Sal
- Aceite
- Vinagre
- 1 huevo
- 150 gramos de queso para gratinar
- 16 obleas de empanadillas
- Orégano
PREPARACIÓN
Se pocha en una sartén la cebolla bien picada junto con la manzana a pochar. Una vez bien pochado se le añade la salsa de tomate (guindilla). Una vez mezclado se le añade la carne en un bol y se salpimienta y añade orégano. Se mezcla todo y se deja templar. Una vez templado se pone en las obleas, se cierran y se hornean a 200ºC durante 15 minutos. Transcurrido se le añade el queso para gratinar y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario