sábado, 5 de noviembre de 2011

Rosquillas

INGREDIENTES

  • 7 huevos
  • 3/4 de un vaso de aceite crudo
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 3/2 vasos de azúcar (250 mL)
  • 2 dedos de anís líquido (castellana)
  • Ralladura de dos limones
  • 1 cucharada de anises machacados
  • 3 ó 4 sobres de levadura Royal
  • 3/2 kg ó 1 3/4 kg de harina

PREPARACIÓN

Se mezclan los ingredientes siguiendo el orden de la receta. Se echan los huevos en un recipiente amplio, se bate; se añade el vaso de aceite y se bate. Se añade el vaso de zumo y se bate y así sucesivamente. Sabremos que la masa está lista cuando nos pongamos una pizca de aceite en las manos y al manejar la masa no se nos pegue. Una vez lista dar forma a una rosquilla y freír en abundante aceite caliente. La rosquilla al echarla en la sartén se hunde y al poco sube y queda flotando.

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