INGREDIENTES
- 7 huevos
- 3/4 de un vaso de aceite crudo
- 1 vaso de zumo de naranja
- 3/2 vasos de azúcar (250 mL)
- 2 dedos de anís líquido (castellana)
- Ralladura de dos limones
- 1 cucharada de anises machacados
- 3 ó 4 sobres de levadura Royal
- 3/2 kg ó 1 3/4 kg de harina
PREPARACIÓN
Se mezclan los ingredientes siguiendo el orden de la receta. Se echan los huevos en un recipiente amplio, se bate; se añade el vaso de aceite y se bate. Se añade el vaso de zumo y se bate y así sucesivamente. Sabremos que la masa está lista cuando nos pongamos una pizca de aceite en las manos y al manejar la masa no se nos pegue. Una vez lista dar forma a una rosquilla y freír en abundante aceite caliente. La rosquilla al echarla en la sartén se hunde y al poco sube y queda flotando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario