INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Mezclar en un cuenco con la batidora todos los ingredientes y poner en un molde forrado con papel aluminio y engrasado. Cubrir con manzana reineta cortada en lonchas finitas y puestas decorativamente y meter al horno precalentado unos 20 minutos a 170º. Pinchar para ver si está hecho. Cuando se saque del horno pintar toda la superficie con mermelada preferiblemente de melocotón o albaricoque.
- 2 huevos
- 2 manzanas + las necesarias para cubrir
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de harina
- 1 cucharada de levadura
PREPARACIÓN
Mezclar en un cuenco con la batidora todos los ingredientes y poner en un molde forrado con papel aluminio y engrasado. Cubrir con manzana reineta cortada en lonchas finitas y puestas decorativamente y meter al horno precalentado unos 20 minutos a 170º. Pinchar para ver si está hecho. Cuando se saque del horno pintar toda la superficie con mermelada preferiblemente de melocotón o albaricoque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario